欢迎访问咸宁市生态环境局崇阳县分局 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

崇阳县生态环境分局启动2020年执法大练兵活动

发布时间:2020-07-17 来源:环保局 录入:Gov131 【字体:

7月16日下午,崇阳县生态环境分局召开了2020年生态环境保护执法大练兵动员会,分局主要负责同志及监察执法队伍全体队员参加会议。 

生态环境保护执法大练兵活动是强化环境执法工作、锻炼环境执法队伍的一次重要契机,也是推动执法部门培养能力突出的执法尖兵、提升执法团队整体执法能力的重要抓手。会议发布了《崇阳县2020年生态环境保护执法大练兵活动实施方案》,并就加强执法队伍建设、开展执法大练兵活动进行了动员。

分局局长谭初华强调,高超的执法水平是我们执法队伍的立身之本,政治强、本领高、作风硬、敢担当,特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的的执法队伍是做好我县生态环境保护工作的实力担当。开展大练兵活动,我们要实现“强精气、求精准、重精干、出精彩”四个目标。一是强精气。要通过大练兵活动,树立典型,弘扬先进,激发后进,增强团队协作能力,提高内部工作合力。二是求精准。要及时发现问题,抓重点、补短板、强弱项,全面提升执法工作水平。三是重精干。要在大练兵中发现人才、培养人才、锤炼人才,为下一步生态环境综合执法改革打下基础。四是出精彩。要在全国、全省、全市的大练兵中有成绩、有亮点、有地位,打造崇阳环境执法品牌工程。