欢迎访问咸宁市生态环境局崇阳县分局 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

郑俊华调研督导生态环境保护工作

发布时间:2021-07-15 来源:环保局 录入:Gov131 【字体:

7月6日,县委书记、县长郑俊华调研各级环保督察反馈意见涉及崇阳问题整改进展情况和自查发现问题整改进展情况。


郑俊华一行先后调研白泉备用水源地排污口整治、吴婆塘水库升级改造工程、白霓镇石山采石场矿山复绿、石龟排污口雨污分流等项目进展情况,并听取了相关部门整改情况的汇报。

郑俊华要求,要提高政治站位。各部门要高度重视生态环境保护工作,增强生态环境保护工作的紧迫感、责任感。要将整改工作落到实处,绝不能抱有侥幸心理,敷衍整改。

要层层落实责任。各部门要按照各自职责,深入研究细化任务要求,紧密配合、形成工作合力,全力解决生态领域存在的问题,确保各项整改目标和任务要求全面落实到位。

要完善整改方案。要进一步排查生态环境领域存在的问题及风险点,紧盯重点问题,进一步细化整改任务方案、强化整改措施,确保重点问题及风险点整改到位。