欢迎访问咸宁市生态环境局崇阳县分局 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

首页 → 通知公告 → 崇阳县石城旭日屠宰场建设项目环境影响报告书第一次信息公示 正文

崇阳县石城旭日屠宰场建设项目环境影响报告书第一次信息公示

发布时间:2021-01-22 来源:环保局 录入:Gov131

我单位(崇阳县石城旭日屠宰场)崇阳县石城旭日屠宰场建设项目环境影响报告书征求意见稿已经形成,依据《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与暂行办法》,参考《环境影响评价公众参与办法》中相关规定,我单位现就崇阳县石城旭日屠宰场建设项目环境影响报告书向公众发布公众参与,以听取社会各界对项目建设的环境影响及有关环境保护工作的意见和建议。公告内容如下: 

一、项目概况:

项目名称:崇阳县石城旭日屠宰场建设项目;

建设地点:崇阳县石城镇社区一组

建设规模:本项目年屠宰规模可达到生猪15.5 万头、活禽1010 万只、肉牛1.1万头。总建筑面积7000平方米,新建自动屠宰流水线8条,购置设备40台(套),配套水、电路、消防等基础设施建设。

项目投资:1000万

二、建设单位信息

单位名称:崇阳县石城旭日屠宰场

单位地址:崇阳县石城镇社区一组

邮   编:437000

联系人:余总

联系电话:15872055266

三、环境影响评价机构信息

承担项目环评机构名称:贵州金能环境有限公司

联系地点:贵州省贵阳市南明区花果园街道办事处花果园后街彭家湾花果园项目E 区第E7(国际金融街1号)楼1单元32层8号

联系人:曹工

联系方式:13545383365

邮箱:375603650@qq.com

四、征求公众意见表的网络连接

若您对项目有什么意见和看法,可按照下方网址链接格式要求填写建设项目环境影响评价公众参与意见表,请填写与本项目环境影响和环境保护措施有关的建议和意见(注:根据《环境影响评价公众参与办法》规定,涉及征地拆迁、财产、就业等与项目环评无关的意见或者诉求不属于项目环评公参内容)。

环境影响评价公众参与意见表见附件1

五、提交公众意见表的主要方式和途径

若您对项目有什么意见和看法,可填写公众意见表发送电子邮件或通过邮寄信函(以邮戳日期为准)的方式反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。您在提交意见时,请注明提交日期、真实姓名和有效的联系方式,以便根据需要反馈,并且您的个人信息未经允许不会对外公开(法律法规另有规定的除外)。

六、公众意见表的网络链接

http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html

七、公众提出意见的方式和途径

公众可以采取将公众意见表发送至建设单位电子邮箱,或邮寄到建设单位。