欢迎访问咸宁市生态环境局崇阳县分局 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

首页 → 通知公告 → 崇阳金昌纸业造纸线改扩建项目环境影响评价征求意见稿公示 正文

崇阳金昌纸业造纸线改扩建项目环境影响评价征求意见稿公示

发布时间:2021-11-16 来源:环保局 录入:Gov131


崇阳金昌纸业有限公司委托大容环境湖北有限公司承担崇阳金昌纸业造纸线改扩建项目环境影响评价工作。根《环境影响评价公众参与办法》,项目环境影响报告书征求意见稿形成后特向公众进行信息发布,公布环评内容,征求与该项目环境影响有关的意见。

随着项目实施进程及环评工作的开展,相关信息将完善或调整。

1、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

征求意见稿全文网络链接:项目完成征求意见稿后,在咸宁市生态环境局崇阳县分局网站上进行全文公开,征求意见稿全文见网盘附件01。

查阅纸质报告书的方式和途径:自公示日起,公众可到建设单位崇阳金昌纸业有限公司查阅纸质报告书,地址:湖北省咸宁市崇阳县天城镇打鼓墩路32号。

2、征求意见的公众范围

主要征求公众对项目建设有关环境保护方面的意见及建议,公众范围包括受项目影响并直接涉及环境权益的有关单位、专家、公民、法人和其他组织的意见。

涉及征地拆迁、财产、就业等与项目环评无关的意见或者诉求不在征求意见范围内。

3、公众意见表的网络链接

公众意见表的网络链接:项目公参意见表见网盘附件02。

4、公众提出意见的方式和途径

征求意见稿全文及公参说明见网盘https://pan.baidu.com/s/1dvfpgdZwNhZSFSNqV5YXuA ,提取码: mii5。公众可自行下载公众意见表,打印,填写与本项目环境影响和环境保护措施有关的建议和意见,相关公众意见表递送至崇阳金昌纸业有限公司。

联系方式如下:

建设单位:崇阳金昌纸业有限公司

通信地址:湖北省咸宁市崇阳县天城镇打鼓墩路32号

联系人:吴雄飞      联系电话:15335956815

5、公众提出意见的起止时间

请在2021年11月16日-11月29日内与项目建设单位进行联系,反馈意见。