欢迎访问咸宁市生态环境局崇阳县分局 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

首页 → 通知公告 → 晶洋科技年产4000吨片钒生产线扩建项目环境影响报告书(征求意见稿) 正文

晶洋科技年产4000吨片钒生产线扩建项目环境影响报告书(征求意见稿)

发布时间:2022-08-08 来源:环保局 录入:Gov131

湖北晶洋科技有限公司就《晶洋科技年产4000吨片钒生产线扩建项目》委托环评单位开展环评工作,现已形成晶洋科技年产4000吨片钒生产线扩建项目环境影响报告书(征求意见稿)》,根据《中华人民共和国环境影响评价法》和《环境影响评价公众参与办法》的要求,现征求与该建设项目环境影响有关的意见。现将晶洋科技年产4000吨片钒生产线扩建项目有关信息公开如下:

单位名称:湖北晶洋科技有限公司

联系人:刘家云

联系电话:18771308785

邮箱:730326326@qq.com

地址:湖北省崇阳县经济开发区

一、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

环境影响报告书征求意见稿全文链接:(链接: https://pan.baidu.com/s/1OJ7U9Um_vcFCQOnCwaQ37A?pwd=sc7x提取码:sc7x)查阅纸质报告书的方式和途径,请到湖北晶洋科技有限公司联系查阅。

二、征求意见的公众范围

本项目环境影响评价范围内的公民、法人和组织,鼓励环境影响评价范围之外的公民、法人和其他组织参与。

三、公众意见表的网络连接

公众可按照下方链接格式填写意见表,请填写与本项目环境影响有关的建议和意见(注:根据《环境影响评价公众参与办法》规定,涉及征地拆迁、财产、就业等与项目环评无关的意见或者诉求不属于项目环评公参内容,公众可以依法另行向其他有关主管部门反映)。

链接:https://pan.baidu.com/s/1AxFsEZsebfIkLM7sNVMrbA

提取码:mz71

四、提交公众意见表的主要方式和途径

任何单位和个人可在公示发布之日起10个工作日内,通过信函、传真、电子邮件、电话联系方式,将与本项目环境影响有关的意见和建议反馈至我单位。在提交意见时,鼓励公众采用实名方式提交意见、并提交有效的联系方式及常住地址,以便根据需要反馈,您的个人信息未经允许不会对外公开(法律法规另有规定的除外)。