欢迎访问 崇阳县人民政府 · 咸宁市生态环境局崇阳县分局 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

首页 → 通知公告 → 鑫瑞钒业氧化钒加工生产线技术改造升级项目 环境影响评价第二次公示 正文

鑫瑞钒业氧化钒加工生产线技术改造升级项目 环境影响评价第二次公示

发布时间:2022-09-29 来源:环保局 录入:Gov131

根据《建设项目环境保护管理条例》(国务院令第682号)、《环境影响评价公众参与办法》和《中华人民共和国环境影响评价法》等法律、法规的要求,崇阳县鑫瑞钒业有限公司委托湖北慧智环境科学研究有限公司承担“鑫瑞钒业氧化钒加工生产线技术改造升级项目”的环境影响评价工作,现将项目环境影响评价的有关事项向公众公告如下:

一、建设项目的名称及概要

项目名称:鑫瑞钒业氧化钒加工生产线技术改造升级项目

项目选址:崇阳县经济开发区天城工业园

建设性质:技改

建设内容:项目总投资2000万,建设一条高纯钒生产线,将现有项目生产不符合要求的五氧化二钒进行提纯。

二、建设单位名称及联系方式

单位名称:崇阳县鑫瑞钒业有限公司

单位地址:崇阳县经济开发区天城工业园

联系人:雷总

电话:18671558888

三、环评单位名称及联系方式

环境影响评价单位:湖北慧智环境科学研究有限公司

联系人:谢工

联系电话:027-87635258

邮箱:94113632@qq.com

四、征求意见稿及公众参与调查表下载链接

征求意见稿全文的网络链接:

链接:https://pan.baidu.com/s/1pM_FMb3QysxmD0DXmuV5Gg

提取码:kzwo  

公众参与调查表格下载:

http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html

五、征求意见的公众范围

区域内的公众(或团体)对本建设项目环境保护方面的意见和建议(不接受与环境保护无关的问题)。

六、公众提交意见的方式和途径

1、公众可采取向前述建设单位或环评单位地址发送信函、电子邮件、电话等方式,发表对该项目及环评工作的意见看法。

2、公众对建设项目有环境保护意见的,可自公示之日起10个工作日内,按上述联系方式向项目建设单位或环评单位提出公众意见时,应当提供有效的联系方式方便我单位回访。

3、我单位在接受调查表格后将严格管控公众个人信息,在未经允许的情况下不再公开。

七、公众提出意见的起止时间

公众可在本项目公示之日起10个工作日内,提出宝贵意见。